Фронтовая любовь

Милый мой, туши окурок,
Дай тебя я обниму!
Завтра вновь под небом хмурым
Будем жить по одному
Я в санбате, ты в пехоте
Под прицелом у войны.
А сейчас звезда в полете,
Крылья нам ее видны.

Эту ночь у нас с тобою
Не отнимет и война!
После жуткой встряски боя
Мне любовь твоя нужна.
Обними меня покрепче
И целуй – я так хочу!
Пусть любовь твоя залечит
Раны в сердце хоть чуть-чуть!

Мы загадывать не станем,
Что там будет впереди,
Только близость пусть святая
Чаще душу бередит,
И тогда победу легче
Ждать под новым свистом пуль!
Даже если все не вечно,
Пусть свеча наш скрасит путь!

Да, война свое получит!
В честь Победы мы нальем
И чтоб дети жили лучше,
И тогда уже споем!
Или, может, будем с грустью
Помнить милые глаза…
А пока на локон русый
Тихо падает слеза.


Рецензии