Любимому

ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ
РОДНЕЙ ТЕБЯ НЕТ У МЕНЯ ДОРОЖЕ
ТЫ СТАЛ МНЕ БЛИЗОК ХОТЬ СОВСЕМ ДАЛЕК
НО ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ Я СЕРДЦЕМ ТОЖЕ

ТЫ ОТ РОЖДЕНИЯ МНЕ СУЖЕННЫЙ ОДИН
ХОТЬ Я ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ВОТ ИСКАЛА
И СЧАСТЛИВА ЧТО Я ТЕБЯ НАШЛА
ХОТЬ И НЕ СРАЗУ Я ТВОЕЮ СТАЛА.

Я ОШИБАЛАСЬ В СУЕТЕ ДОРОГ
ЖИЛА Я С ТЕМ КТО МНЕ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН
СТРАДАЛА В ОДИНОЧЕСТВЕ СВОЕМ
ЖДАЛА ТЕБЯ НАДЕЖДУ НЕ ТЕРЯЛА.

ТЫ ПОЯВИЛСЯ СОЛНЦЕМ СРЕДИ ТУЧ
ВСЕЛИЛ В МЕНЯ ЛЮБОВЬ ДА И ОТРАДУ
И Я НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО НА ОДНО
ВСЕГДА ВСЕГДА С ТОБОЮ БУДУ РЯДОМ!!!


Рецензии