Слово память, слово скажет

Про Кащея всё не правда.
Он над золотом не сох.
Был он стройный,был он бравый,
Очень не любил засонь.
Да и
Ел Кащей лишь щи да кашу.
Потому и долго жил.
Щи да каша-пища наша.
Он яйца не сторожил.
Совсем
Он не ел яиц и утку.
В них он видел смерти след.
Был он умным,был он чутким
И за поясом свирель.
Вот и
В слове КА-всего лишь КАША.
ЩЕЙ-капустный,жидкий суп.
Слово- память,слово скажет.
В слове мудрость, в слове -суть.


ВОТ ТАК !


Рецензии