Не утопайте в человеке

А  за окном все зелено
И снова май
В преддверье лета нам открыл дорогу
И календарь мой
Вечный календарь
На косточках руки
Как детский шепот.
Не утопайте в человеке
Стонете
потонете и сил не наберетесь
Обратно всплыть
Сердце себе растопите
А вот другому можете не растопить.
Не утопайте в человеке
Не всплывете
В бездонных и калечащих глазах
Вы в них зайдете
И уснете
Как будто мало вам
В своих пожар
Не погружайтесь в душу человека
Для вас душа последнее, что есть
Вы на пути лед не расколете
Вам на дороге ров не обойти
За честь
ЗА гордость истинной приверженной души
И за ненастья в светлую погоду
Не утопайте в человеке
Не спасти
Его вам странную душевную природу
Не разожгитесь сами вопылав
Что стоит вам сгореть, как эта спичка
И не пойти обратно в похыхах
Все также вспоминая про привычки
Не утопайте в человеке
Ни
ког
да
не да, не да.
Я человек из тени
Я захлебнулась, утонув в очах
В которых видела я умиротворенье
Не приближайтесь к человеку навсегда
Он вас потопит, Истинный Титаник
Не утопайте в человеке.
Ни
ког
да.
не да
не да
утонете, я знаю.


Рецензии