любить тебя

25.11.10, 14:45
Любить тебя и к небу
возноситься,
В глазах тонуть,как будто в
океане.
Душа моя к твоей душе
стремится,
И счастье бесконечно,как в
нирване.
И дрожь от нежных рук бежит
по коже,
Тепло и свет,веселье-все с
тобой.
Как два кусочка счастья,мы
похожи,
Случайно сведены были
судьбой.


Рецензии