Пегас

Я на тебя смотря, доволен,
В общении с тобой не скромен,
С тобой часами говорить
Готов, тебя боготворить.
В глаза твои смотря я утопал
И чувства к вам я не скрывал,
Я вас часами восхвалял ,
И сердца дверь не закрывал.
Но ты подобно всем девицам,
Как в поле сена  кобылица,
Метаешься туда сюда,
И не поймешь ты никогда.
К тебе остыл…Огонь погас…
Как белый, гордый я пегас.
Умчался я в свободу дали.
Таких как я вы не видали!
И не  увидеть вам меня,
Винить вам лишь саму себя...


Рецензии