В память о павших

В память о павших
Мы песни слагаем,
В память о тех, кто ушёл.
В память о них
Мы верим и знаем,
Что отдадим этот долг.

В память о павших
Уходим в сражения,
Смывая грехи отцов.
В память о них
Догорают поленья
В огне погребальных костров.

В память о павших
Слагаем баллады,
В память о них мы живём.
В память о них
Проливается небо
На землю нежданным дождём.


Рецензии