Моя колкая слабость

Я по тебе почему-то скучаю.
Благодаря галлюциногенному чаю ты частенько являешься во снах,
Живя колкой слабостью в моих руках,
Принося мне подарки в цветах,
Красивый рассвет и закат на плечах,
Сопливых кассет и котов на руках,
Иллюзионных комет, вдруг упавших с небес,
Внеся в главу "Жизнь" название "Бес",
Растворяясь в ночи поджигай все ключи, все ножи заточи,
И да, покричи, потом вдруг замолчи,
Дай насладиться ударами грома,
Стаканами виски, водки и рома,
100 грамм по 4 тома ...


Рецензии