Ты

ТЫ появился рядом
в странный момент моей жизни.
Мне кажется, или твое появление
было предрешено судьбой.
Ты появился тогда,
когда хрупкий мир внутри меня
рушился ко всем чертям.
Ты стал светлым лучиком
в этой беспросветной тьме,
дал мне желание продолжать
борьбу с самой собой.
Ты удержал меня на грани
между реальностью и безумием,
на той тонкой грани,
с которой я вижу мир цветным.
Ты - моя единственная любовь,
и я не могу представить,
что когда-то
мне придется жить без тебя.
Ты стал для меня воздухом,
стал моим небом, землей,
моей душой и моим сердцем.
Я люблю тебя.


Рецензии