развезло

ты иногда говоришь что хочешь поменять цвет глаз
говорю да куда тебе доливаю в твою колу лавсона
бэйби что будет завтра никто не сможет предсказать
у нас с тобой есть сегодня и это похоже на сон мой
и буду помнить не твист в кфс не дайкири в кальянной и даже не премьеры в кино
мне достаточно одного твоего поцелуя чтобы он согревал в переходах в метро
по пути домой улыбаться слушать наше с тобой музло
милая слушай меня от твоей любви развезло


Рецензии