Дни

Не пугают вьюги, ни метели,
Ни теплые, холодные дожди.
Не страшат дни, недели, месяца года.
Главное, чтобы мы успели,
Встретиться закрыв глаза.
Не волнует время суток, время года,
Место для...
Безумства игр, глупых шуток
И историй без конца.
Главное, чтобы мы успели,
Насладиться навсегда.
Вдохновляет недосягаемость,
На невидимые шаги.
Приближают, отдаляют.
Секунды, минуты, дни.


Рецензии