Плохо без тебя

Засыпаю… мне бы дольше видеть сны,
В которых ты…
В них оставляю всё как сочинили мы,
Но, не смогли …

Я обнимаю воздух ощущеньем сна
Так невозможно жить…
 Мне плохо без тебя…


Мне плохо без твоих глаз
Так плохо без твоих рук…
И то, что нам двоим так,
Но ты не произносишь вслух…

Мне плохо без твоих фраз
Пусть невозможных иногда…
Мне плохо без твоих губ
 Плохо без тебя…


Может кто-то знает, почему тогда
Так сильно я…!?
Как в одной секунде уместилось всё,
Что до тебя…!?

Глотаю воздух, безысходность-тишина
Так невозможно жить…
 Мне плохо без тебя…

Наши страхи,  расстоянье, города…
Ты не спишь, а здесь скучаю я…
Есть причина рядом быть, хоть иногда…
Мне плохо без тебя…
 Плохо без тебя…


Рецензии