Оставаться

Он обнял ее
И посмотрел в глаза печально и наивно.
Сказал безумные слова.
Она ответила «взаимно».
«Я не буду стоять под окном..
Я не любитель долгих расставаний..»
А она в этот момент думала только об одном
Что с ними сделает такое расстояние…
Он стоял на неподвижно, молча .
Тяжелым взглядом продолжал курить.
Он молчал, а мысли кричали все громче
«Время, милая, нас может убить»
И никогда еще так отчетливо
Она не слышала его тихие мысли
Она хотела ему что-то сказать
Как он сорвался с места быстро.
Наверное чтоб не казаться ранимым,
А оставаться серьезным и строгим
Он не дождался начала конца
Он просто пожелал ей хорошей дороги.


Рецензии