Душеведам

Никто не задержится дольше часа,
Читая стихи твои у костра.
Не так будешь понят, со страхом
Кого-то Великого вспомнишь слова :
"Тут Пушкиным даже в помине не пахнет,
Тут грусть и азарт смешались в одно".
И капнет на смятую потом рубаху,
Соленое море, на самое дно.
Пронзит , обескровит, лишит веры в Бога.
Убьёт, обесточит -душевный разрыв.

       *         *        *

Но ты не воспримешь бумажные строки,
И будешь писать ,глаголить призыв.
Призыв веры в чудо,  в мечту и надежду.
Призыв защищать от злых языков.
Призыв от беды спасать душеведов,
Поющих на языке стихов.


Рецензии
Душегубы...
Души губят...
Душеведы...
Грабят где-то.

Помогите!
Вопль раздался
Грабят лето!
В общем, где ты?!

Весеннее-Осеннее Обострение   20.09.2013 20:40     Заявить о нарушении