Нет. Я не сильная

Нет. Я не сильная. Прости меня, хороший.
И точка невозврата впереди.
Я словно колосок - едва проросший.
Ты без меня, наверное, иди.
Я не хочу тушить домов горящих.
И под копыта лошадей я не пойду.
Вас много на пути, едва стоящих.
Я через реку всех не проведу.
Я женщина, во мне пол сотни весу.
А на плечах покоится весь мир,
Который скрылся в облике повесы
И мной питается, как будто бы вампир.
Я не железная! Я не хочу быть шеей!
И головой ворочать не хочу!
Хочу я быть чуть кротче и робея,
О слабости в ночи Ему шепчу.
Я не железная, прости. Ты обознался.
Нет, я не сильная, и быть ней не хочу!
В меня ты слабую ни разу не влюблялся.
А мне твоя любовь не по плечу!


Рецензии