Как жизнь меняет расписанье

Как жизнь меняет расписанье
Всех поражений и побед!
Как кувырком летит сознанье
От череды утекших лет.

Как черное линяет белым,
Как боль становится водой,
Как росчерком одним, но смелым
Судьба нам объявляет бой.

Как сыпятся все представленья
О ранах прошлых и грехах,
Преодолев сопротивленье
На волю улетает страх.

Как слезы оставляют сладость
Сквозь годы на губах моих.
И как теперь вселяют радость
Печали промахов былых.

Все в этой жизни не случайно,
Все в наших судьбах неспроста.
Так Бог к нам в жизнь стучится тайно,
И важен взмах Его перста.


Рецензии