Анютке Паршиной! Лучик игриво танцует

Одну из прекраснейших женщин - Анюточку
Паршину http://www.stihi.ru/avtor/annap1
поздравила с рождением старшего сына
***
            Апрельское солнышко смотрит в окошко
        и будит лучами с сединками маму.
    Но хочется душу понежить немножко,
да сон крутит плёнку-картину упрямо.

            Там кадры рождения сына Серёжи...
        Там он подрастает. Там юность. Там взрослость.
    Там сын уж с дипломом! (На мужа похожий),
там ярко во сне - материнская гордость!

            Но край одеяла сползает лениво -
        тепло от лучей разбудило Анютку:
    "С рожденьем сыночка!" А лучик игриво
танцует - он рядышком в сонно-минутку!
18.04.2013г.


Рецензии
Прелесть! И мой Первенец апрельский!

Ольга Антонова 6   27.07.2022 07:47     Заявить о нарушении
Да, Оленька, вот такие апрельские строчки рождаются по особым событиям. С теплом, Светлана.

Светлана Мартьянова   01.08.2022 16:45   Заявить о нарушении