О тебе

Мне никто не нужен, только ты.
О тебе одном мои мечты.
О тебе всё время говорю.
Мой родной, я так тебя люблю!

Снова темнота накроет свет.
Я тоскую, если солнца нет.
Если нет тебя, вдвойне больней,
Я тогда грущу ещё сильней.

Я прошу, ты приезжай скорей
И теплом своим меня согрей,
Крепко-крепко поцелуй и обними,
И к своей груди меня прижми.

Буду слушать я твой сердца стук,
На душе спокойно станет вдруг.
Прошепчу тебе: "не уходи!"
А в ответ услышу вновь: "прости".

Время быстро пролетает, и опять
На гастроли ты собрался уезжать.
Никуда тебя не отпущу,
Потому что быть с тобой хочу.

12.04.07


Рецензии