талые воды

дельтовидная мышца защемляет нервы.
весна по негласным канонам выходит цепкой,
падучей на слабость жизни,
которую, увы,
никак изнутри не вырвешь.
               
люди хаотичным рисунком перед глазами
черчат то, что вызывает
лишь смуту времени, мысли;
я стараюсь жить,
но как-то не с руки:
уличные талые воды, похоже,
уже внутри.





первая декада апреля


Рецензии