Одиночество

Я много передумал за эти дни,
Пока рядом не было тебя зажигал огни,
Понял всего лишь одно – лучше не приходи,
Уйди ты из моей жизни и больше не звони,

Главное меня ты правильно пойми,
Ты мне больше не нужна, одному лучше, прости,
Одиночество мне стало лучше любви,
Оно реже режет мне сердце, я к нему привык.

Чем любить, лучше одиноким быть,
На это чувство давно пора забить
И тех людей, что когда-то любил
Раз и навсегда пора забыть.

Забудь ты все, начни жизнь по-новому,
Начни с чистого листа, на остальных все равно,
Раздели радость жизни с друзьями поровну
И не будет ничего в жизни спорного.

Скандалы, споры, душевные драмы,
Они мне не нужны, не будет ближе и дороже мамы
Никого и это моей жизни правда,
Чего бы ты не говорил, я это точно знаю.

Просто любовь – не надежное чувство,
То от нее весело, то утопаю в грусти,
Отпустит попозже, да и *** с ним,
Оно не завоюет нас, мы не допустим.

В общем как-то так, моя позиция
В итоге такова, не сломать принципы
Тебе мои, это бетонная основа,
В моей жизни не будет курса нового.


Рецензии