Правда

Время знает, что это ошибка!
Невозможно просчитывать всё
До единого шага, улыбки,
говорить то, что нужно, и то,
Что не глупо сказать этим людям,
Что расслабленно смотрят в глаза,
Не пытаясь увидеть за этим
Задних мыслей. Кто против-кто за -
Всем плевать. Завтра снова наступит
Вряд ли сбудется то, что вчера
Мы хотели, мечтали и будем
Продолжать это делать сейчас.
Я не верю в случайности, карму,
Я забыла о том, кем была.
Пусть ошибка, пусть ложь, пусть неправда!
Я есть свет. Я есть бог. Я есть тьма.

14 мая 2012, Москва


Рецензии