Любовь это жизнь

Порой любовь уходит не заметно.
Порой уходит оставляя шрам.
Моя любовь осталася на веке.
Оставив за собой лишь только боль!!!

Мы смотрим в небо загадав желанья.
И ждем судьбы пророка свет.
И сами мы того не замечая.
Лишь причиняем себе боль!!

Любовь сильней всего на свете.
Любовь как воздух.
Ибо это ЖИЗНЬ!!!!!!

А жизнь где нет любви не жизнь.
а просто ад,как сон кошмарный.
вить без любви и дня нам не прожить!!!!!


Рецензии