Колыбельная

Прилетела Фея сна,
Принесла Дремоту,
Машет крыльями она
И зовет кого-то...

Гладит щечки внука,
Сонные реcнички,
Поливает руки
Волшебной водичкой.

Спи, малыш, спокойно,
НЕ болей, не бойся,
Не приснятся войны,
Ты не беспокойся.

Радуга приснится
И улыбка мамы.
Сказочный возница
Увезет вас в Храмы...

А проснешься утром
Ласковый, счастливый,
Вверх подпрыгнешь шустро,
Сильный и красивый.

"Здравствуй!" - маме скажешь,
Засмеешься звонко.
И вприпрыжку скачешь,
Чуть зевнув спросонку.

             30 мая 2011 г.


Рецензии