2010 я скучаю

Дождь стучит,а мне не спится,
Молча я смотрю в окно.
И не видно даже птицы,
Как немое все кино.
Мысли путаются,киснут,
Разбавляя снегом дождь.
И сосульки,что повисли,
Вызывают стекол дрожь.
Образ в темноте рисую,
Милый сердцу образ твой.
Мысленно тебя целую,
Я скучаю,мой родной.


Рецензии