Если чёрный и глазастый мастодонт...

Если чёрный и глазастый мастодонт
По степному бездорожью танком прёт,
Встанет пыль до горизонта и столбом,
Там   кочевник рвётся  к цели напролом.
Поменял номад табун своих коней
На блестящий джип бензиновых кровей...
Может быть, вот так и надо рваться вдаль,
Только всё-таки коней немного жаль.


Рецензии