Все что начертано...

Мне кажется, минули годы
С того промозглого
До костей
Дня
И выше волна
Не смела боле взметнуться
Откуда во мне взялась сила
От смешанных чувств
Едва ли не задохнуться
И так долго смотреть
Сквозь туман
Не время еще…
Нам
Так далек берег твой
Через бурную речку
И каждая моя весточка
Точно боец
Без вести канула
Не время еще…
Нам.
Да, каюсь
Я молилась на твою музыку
Пытаясь найти себя
Там
И стихи о любви
Как всякий творец
Ты рассвет за рассветом
Писал
Сквозь беспокойный сон
Я слышу полный счастья
Женский смех
Сквозь наглухо закрытые от мира
Стены
Тех дней
Которые считала я
Как будто бусинки на четках
И от любви своей
В погибели согнувшись три...

И вот он май
И грозы бьют по крышам
Твои ладони закрывают мне глаза
И рассыпается во мне цветными искрами
Все, что я с силой в горстку собрала…
Твой голос говорит
Забудь, все что начертано на стенах
Забудь, ты строки черные по белому свои
Представь, все что я сделал
Принадлежит теперь
Тебе...Тебе…тебе…


Рецензии