2010 я иду по улице

Я иду по улице,а в лицо мне
снег,
Ветер дует,вьюжится и улыбка-
грех.
Не поймут прохожие моего
лица,
Ну чего ты радуешься,дура,без
конца?
Наплевать на мысли этих мне
прохожих,
Грустых и унылых,на кисель
похожих...
Нравится мне,нравится этот
белый снег,
И улыбкой радостной заражу я
всех.


Рецензии