Отверженный

От тебя отвернулись. Ты уж сломлен.
Уставший, упал на колени.
Руки вверх встрепенулись. Аду скормлен.
Шевельнулись седые тени.

Ты в пространстве потерян.
Изгоем в пустыне влачишься.
Был ты небом взлелеян.
Но до рая теперь не домчишься.

Ты грехи не признаешь:
Извиняться ты не был приучен.
Душу ты потеряешь -
Чёрный камень уже был вручен.

Ты не ангел, не демон.
Не была твоей матерью ночь..
Но на чёрном был серым.
И за это ты выброшен прочь!


Рецензии
+1
понравилось, очень

Соня Крыльями   03.06.2013 22:58     Заявить о нарушении