Из пьяных бредней прошедшей ночи

Ты как старый гнилой рояль издаешь красивые, но пыльные звуки
Я бы хотела научиться на тебе играть, исключительно, чтобы не помереть от скуки.
Я хотела бы наиграть Симфониетту Яначека и подключить к своему оркестру трубы.
Я бы очень хотела научиться на тебе играть, но ты весь с гнильцой,
а начинать карьеру великого музыканта с такого инструмента глупо.

07. 10. 2012


Рецензии