Осталось малость

Бывает, что и при жизни человек уже мёртв,
Да, такое бывает, например, со мной.
Когда твой хрустальный мир безвозвратно чёрств
И на душе только штрих от смысла слова "покой".

Я не хочу жить дальше в том же духе,
Я не хочу считать минуты - сколько мне осталось.
Живу давно в своей душе-разрухе
И успокаиваю всё себя - осталось малость.


Рецензии