Хочется денег

Хочется денег много и сразу,
Пачками, чтобы  и не считать.
Непринужденно, сказать мог бы фразу -
Всё, что хочу я могу покупать.

"Лексус" последний и дом на Канарах.
Костюм от Версачи, от Гучи трусы.
И ужины, в самых крутых ресторанах,
И на руке золотые часы.
....................................
Снова на службе задержка зарплаты.
Заказчик, зараза, нам не проплатил.
Кредиты зависли, вновь я виноватый.
Кругом одна жопа и нет больше сил.


Рецензии