Синяя птица

Синяя птица, птица удачи
Жаль, что сегодня ты не со мной,
Жаль, не меня ты сейчас укрываешь
Крыльев своих ледяной синевой.

Синяя птица,несущая счастье,
Дай потеряться в твоих небесах,
Всем, кто устал и всем, кто несчастен,
Чем-то хорошим являясь во снах.

Синяя птица - мираж или грёза,
Я потерялся в твоих небесах.
Стали мне ближе холодные звёзды,
Что нас не греют, но манят в мечтах


Рецензии