***

вот только давай обойдемся без милостей.
я по горло сыта твоей игрой.
я хотела бы воздать тебе справедливостью,
но миссия запорота, в очередной раз, тобой.
я хочу пожелать тебе всего, чего хочется,
главное - подальше живи от меня.
я любила тебя ровно до того момента, как ты разлюбил меня.


Рецензии