Я люблю его..

Я люблю его точно,
Хоть и знаю, что я не его.
Я люблю его очень,
Хоть и знаю, что он не мое.

Он же птица,
В небе моей любви.
Он же убийца,
Что сидит у меня внутри.

Я люблю его, может,
И не любит он так меня.
"Я люблю его", гложет
Душу это мою тесня.

Он же жизнь
Вся моя на лицо.
Не могу без него
Не могу.

Каждый раз проходя мимоходом
Знал бы он, как душа моя
Умирает со всей вселенной
Сколько в ней горит огня.

Но я знаю, что будет то время
Когда будет у нас семья
Только нужно немного поверить
И он будет со мной навсегда.


Рецензии