Счастье на Луне

Ночь пахнет сиренью и яркими звёздами,
Она манит меня вдохнуть аромат.
Познакомиться с нею не так уж и просто,
Обращайся с ней бережно, когда наступит закат.
Образ луны прекрасен и нежен,
Она будет светить несмотря ни на что.
Каждый из нас по-своему грешен
Мы все глядим в прошлое, а оно ведь прошло.
Я дух темноты, меня днём не увидишь,
Я есть только там, где появляется мрак.
И сердце моё ты никогда не услышишь,
Оно бьётся беззвучно под крики собак.
Ветер несёт меня, куда я скажу,
Оставляя слова на ветках деревьев.
Дружбою с ним я всегда дорожу,
Мне всегда помогает его дуновение.
Хоть я и дух, но тоже с мечтами,
Для остальных они будут смешны
Я мечтаю обрести своё счастье
Вместе с ветром на просторах Луны.


Рецензии