Итог Книги

Вот и итог. Предала.
Знаешь, все эмоции,которые здесь описала - лишь эмоции. Чувства глубже. Я пыталась убежать. Убежать от мыслей, себя, памяти и заблуждений.. А всего немного написано.
И действительно страшно. Страшно потерять то,чего нет. Но оно было когда-то.

Нет общего прошлого. У каждого оно свое. Наивно верить,что что-то было. Этого нет, как и не вернешь своих мечт о тебе, твоей нежности, твоего голоса, твоих нравоучений, обид, твоего молчания, твоей улыбки, твоего теплого взгляда, ежедневных звонков, смс, признаний тобой и мной ошибок, единственную ночь в объятьях..
А верно говорят,что мы теряем только то, что больше жизни боимся потерять.

Вот она - цена ошибок : первой встречи, первого поцелуя, первой совместной жизни, сигарет в холодной ванной, вкуса одинокой постели, кровь твоих измен, боль моего предательства тебя, измены мои тебе, совместных прощений, и снова ран.. А может,быть может, ошибка вовсе не в этом,а в том, что не вместе пройдя все это.. Нелепые попытки идти вперед, ломая деревья на пути своем.. Но уже не любя, а в собственное эго значимости. Но мы уже не те. Сердца в клочья. И любят до сих пор. А в остальном мы обманываем. Даже себя. Потому что больно. Но любимо.

Он2 сделал предложение. И скоро мы с ним создадим чудесную семью. Будет все,как в сказке.

Но в сказке моей любви - печальный конец.

P.S.
Ты навсегда в моем сердце. Наш мир жив. Та квартира всегда тепла, и утро начинается с улыбки и мысленного поцелуя твоих сонных глаз.


Рецензии