Быть в центре внимания...

Быть в центре внимания
Любого понимания,
Дать признание,
Что на вершине познания.

С какого предания
Дают подаяния!?
Это от переедания
Ставить выше от потакания.

Привлекли их старания
Нашли кумиров на их желания,
Глупые воспевания,
Непонятные по ним страдания.

Фанаты как на задании
Заполняют концертные здания,
Вешают у себя фотографии,
Бегают за звезды подаяния.

Только толпы дают величие,
Куда повернет, туда обналичивает,
Дают славу странным личностям,
Страдающих незаконченным мыслями.


Рецензии