Диалоги, диалоги, диалоги

Диалоги, диалоги, диалоги
сочиняю за двоих всегда сама.
у судьбы уже обила все пороги,
в поисках вниманья и тепла.
Но она ко мне не благосклонна-
говорит, мол, все сама могу.
может быть ,настолько я свободна-
мужики все от меня бегут.
мне -то, впрочем, многого не надо,
рядом бы надежное плечо,
на себе поймать вдруг нежность взгляда,
и в душе , чтоб стало горячо.
Сердце бы счастливчику вручила,
пусть теперь заботиться о нем,
и сама любила б что есть силы !
...А пока мне снится лишь фантом.
тайны не раскрыть за что мне муки,
говорят , мол, жизненный урок.
...вот уж снова потянулись руки
с полки взять забытый молоток...))
                06.05.13


Рецензии