Как хорошо!

                С. М.

Всё крепче сон.
В нём странное не странно:
обыденно, как поздняя весна;
но в душу возвращается нирваной
в минуты пробужденья ото сна.

Как хорошо,
что вновь любовью встречен,
во сне ушедшей радости вкусив.
Как хорошо, что сон ещё не вечен.
Как хорошо и то, что он красив!

                8 мая 2013 г.


Рецензии