Людмила

Ее чувство прекрасного
Выходит за рамки фантастики,
Опыта навалом с практики,
Мастерица с напором тактики.
Готова пойти в наставники,
Старость не пенсионные фантазии,
Только дает прочные гарантии,
Задаст молодым для профилактики,
И бывает по знаниям натаскивает.
С именем Люда ее жизнь связана,
С гордостью несет его как знамя,
К друзьям с нежностью привязана,
Истинный путь умеет навязывать.
С внучкой тугим узлом завязана,
Родные души взаимосвязаны,
Две подружки безотказные.
Годы идут, а ее характер не меняется,
Активный образ жизни продолжается,
Веселая улыбка на лице выделяется,
С пламенем в груди продвигается,
От девиза любимого не отрекается,
«Движение – это жизнь», - так кажется.


Рецензии