Сложится - не сложится...

Художник Вячеслав Глухушин.

Пляж предрассветный
Пуст и чист,
От бриза лёгкого не душно;
Зари рассветной взгляд лучист –
Сегодня небо к ним радушно!..

Вчера штормило,
Гром ворчал –
Как будто осень среди лета;
Он её в лифте повстречал
И проводил до туалета…

Она смутилась
Лишь на миг,
Но … что естественно – не стыдно;
Предлог же сам собой возник:
«Пойдёмте в бар, там будет видно…»

Он – одинок,
Она – одна,
Есть что-то в прошлом, но … не важно;
И пусть мелодия нудна –
Навстречу к новому, отважно!..

А ближе к ночи
Дождь усох,
Вернее, просто прекратился;
С собою взяли только сок –
Теперь и он чуть-чуть смутился…

Но вмиг
Смущение прошло,
Когда язык зубов коснулся;
Кто знает, что на них нашло,
Но словно в каждом зверь проснулся!..

Секреты
Внутренних желёз
Достигли фазы выделенья;
Солёный пот был слаще слёз –
Они на пике вожделенья!..

Она стонала,
Он рычал,
Оргазм, как выстрел пистолета!..
Он её в лифте повстречал,
И проводил до туалета.
01.05.13 (7.15-7.40)


Рецензии
Умеете Вы рисовать словами, это да! Добрый вечер, Владимир! Спасибо за обалденные стихи!

Наталья Глухушина   22.04.2015 18:17     Заявить о нарушении
Слова сами "штабелями укладываюся", Наталья, а я только указываю, куда кому!.. (шучу) Спасибо за отклик!.. Добрый вечер!..

Владимир Котовский   22.04.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.