Шикарно нынче шьют штаны...

Рецензия на «И поэт, и гражданин» (Шаров Илюша)

Сейчас штаны такие шьют,
Что от обеда их жопы рвут.
Не важно даже поэт, не поэт,
Тонкие нитки и сытный обед!

Супер! Понравилось! Успехов!

Яваще 02.05.2013




Шикарно нынче шьют штаны...

И тонкие нитки? И сытный обед?
И даже не спросят - поэт или нет?
И после обеда лишь попы их рвут?
Шикарно же нынче штанишки вам шьют!



Рецензия (завидующего)

Нельзя ль нам по блату штаны заказать?
Ну, дружим мы як-бы, троюродный брат...
Ну, в том ателье - где шикарно вам шьют...
И мы благодарны та-ак будем!.. Салют!

                05.05.2013


Рецензии