Омут нежно-голубой

Распустились, распустились
Незабудки на лугу.
Мы с тобою заблудились,
Но не в зимнюю пургу.
    И не снег нам слепит очи,
    Нас дурманит синева
    Незабудок звёздной ночи,
    И кружится голова.

      Припев. Заблудились, заблудились.
              То судьбы  подарок нам.
              Распустились, распустились
              Незабудки тут и там.
                Незабудки постарались,
                Словно маячки зажглись,
                Чтобы мы не потерялись,
                А,  наоборот, нашлись.

Незабудки, незабудки.
Омут нежно-голубой.
В нём, как в сказке, светло-жуткой
Заблудились мы с тобой.
     И мы в этом заблужденье
     Пребываем до сих пор.
     Ну, а головокруженье  -
     Незабудок приговор.

Припев.

Незабудки  - счастья символ.
И не знаю я нежней,
Чем цвет этот светло-синий
Женских голубых очей.
      Вот такое отношенье
      К этим крошечным цветам.
      Видно, наше заблужденье
      Очень полюбилось нам.

Припев.


Рецензии