Лето с осенью

Лето с осенью в разлуке,
Плачут окна по теплу,
Вскинув к небу ветви-руки,
Стонет город по утру.

Синькой густо и прилежно
Воздух выкрасила ночь,
Кружева развесив нежно
Из теней. Уходит прочь

Звон дрожащий, стук трамвая
По каштановую тень.
Исчезая, прячась, тая,
Умолкает шумный день.


Рецензии