Нельзя за что - то любить

Нельзя за что – то любить,
Даже за радость и улыбку лица.
Нельзя за любовь заплатить.
Нельзя о чем  - то твердить без конца!!

Позволь! Позволь показать те места,
Которые стали историей нашей любви,
Помнишь, как бросала руль разгоняясь до ста,
Мне было хорошо, пойми!!

Помню случай в роще,
Мне смешно до сих пор,
Ситуация не стала проще,
Какой же это вздор!!

Нельзя забыть человека,
Если привязан душой,
Не поможет аптека.
Любовь не измерить чертой!!


Рецензии