Будущей жене

И жизнь идёт по кругу,
но,я уже другой...
не надо мне подругу,
хочу я быть с женой...
 
Хочу я видеть глазки,
что свет подарят мне,
хочу я верить в сказку,
что есть,ты на земле...
 
Мой идеал любимый,
мой ангел во плоти,
ищу тебя по всюду,
не ведомы пути...
 
Быть может,где то рядом,
а может далека,
а может нет спасенья...
и унесла река...

Мечты моих желаний,
за сотни тысяч лет,
а может,это бред всё???
тебя на свете нет...

Но снова просыпаюсь,
от нежного люблю,
что сил даёт страдая,
идти вперёд,во мглу...

По жизни бестолковой
в которой нет тебя,
но почему то,знаю,
шагаю я не зря...
 
Иду на встречу ветру,
подняв свой воротник,
иду к тебе на встречу,
наступит этот миг...
 
Когда глаза увидев,
в колени опущусь...
прижмусь к тебе любимой,
прощая...сердцу.. грусть...


Рецензии