Танго в облаках

Средь белых облаков пушистых
Танцуем мы с тобой одни,
И в огненных движениях быстрых
Свои мы руки белые сплели.

Твои огромные глаза покорно смотрят вниз.
Свежая алая роза в моих зубах,
И где-то в низу свежестью веет морской бриз.
Сегодня мы танцуем в облаках.

Платье, сотканное снами,
Летает на ветру не сопротивляясь.
Покрывшиеся волосы волнами
Танцуют танго вместе с нами.

Сегодня вечность беспредельна,
И покоренный твоею красотой,
Я упаду пред тобою на колени.
Весь этот вечет я лишь твой.


Рецензии