Не с тобой, не для тебя...

Не с тобой, не для тебя,
Не к тебе и ты не главный!
Не болит и не зовет
Образ, донельзя желанный
Пару месяцев назад.
Отпускала, отпустила.
Очень много я сама
Приписала, сочинила)
Пусть вернется все назад,
Больше не побеспокою.
Ведь, в конце концов, и я,
Хоть чего-нибудь, да стою)


Рецензии