Обрати на меня внимание

Обрати на меня внимание.
Я дождусь, если буду знать,
Что исполнишь своё обещание –
И однажды пойдём гулять.

И тогда я проснусь счастливою!
Оттого, что ты вдруг написал…
Получается сказка красивою,
Да вот в жизни не тот финал.

30.03.13


Рецензии