***

Его сердце тоже билось взахлеб, упиваясь кровью,
Он тоже когда-то любил до слез, ему даже было от этого больно.
Он тоже не мог дождаться звонка и срывался к мобильному телефону,
И если он так и не полюбил тебя - не беда,
Он не был в долгу перед тобою.
Я знаю на вкус эту жгучую боль, и знаю разрывы на коже,
Я тоже когда-то утонула в нем, ни разу не услышав : "я тебя тоже"

не помню даты (где-то 2009 год)


Рецензии